Archivos pdf sobre nutrición: 1 a 10 resultados de 100 - página 1 [ae]

La buena nutrición: La salud empieza en tu lista de la compra

https://www.amazon.es/buena-nutrici%C3%B3n-salud-empieza-com...
"Ya no se puede comer nada"; "Todo lo bueno engorda"; "¿Por qué los nutricionistas no se ponen de acuerdo?"; "¿Por qué se contradicen los estudios científicos?".Estas son algunas de las inquietudes que nos surgen cuando hacemos la compra. Cada día, tareas como ir al súper, distinguir la información importante de un etiquetado o diferenciar entre procesados "buenos" o "malos" se han convertido en labores complejas y dispendiosas.En La buena nutrición, la nutricionista Victoria Lozada nos demuestra que llevar un estilo de vida sano es posible, y que es mucho más simple de lo que parece. Hay vida más allá del recuento de calorías y de comer lechuga todo el día. Este libro nos ayudará a hacer frente a la publicidad engañosa, a repensar la lista de la compra y a mantener una alimentación positiva y coherente.Una obra que nos acerca de forma sencilla y accesible a una nutrición saludable, consciente e informada.
Autoría: Victoria Lozada
Publicado por: Plataforma Editorial | Fecha de publicación: 05/02/2018
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 178 páginas

Soy yo o es que aquí hace mucho calor: Lo último en nutrición, deporte, salud, sexo, belleza... para disfrutar sin complejos durante la menopausia

https://www.amazon.es/Soy-aqu%C3%AD-hace-mucho-calor-ebook/d...
Todas sabemos que llega, aunque no sabemos cuándo. Se prevé en silencio y se sufre en silencio la mayoría de las veces.Para según qué cosas, nuestra ultramoderna época no lo es tanto, y la menopausia sigue siendo uno de los grandes tabúes que, aún en pleno siglo xxi, siguen instalados en nuestra sociedad.Este libro explica de forma rigurosa y accesible todo lo que tienes que saber acerca de la menopausia: desde la revolución hormonal y los tratamientos médicos recomendados, pasando por la alimentación y el ejercicio físico más adecuados, hasta todo lo relacionado con rituales de belleza específicos, tu estado anímico o la actividad sexual.
Publicado por: Editorial Planeta | Fecha de publicación: 06/02/2018
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 323 páginas

Se me hace bola: Cuando no comen como queremos que coman

https://www.amazon.es/Se-hace-bola-Cuando-queremos-ebook/dp/...
Un enfoque diferente de la alimentación infantil para que la hora de la comida sea un momento feliz para niños y adultos. ¿Qué hacer cuando nuestro hijo come menos de lo que querríamos? ¿Debemos demorar la incorporación de alimentos potencialmente alergénicos? ¿Cómo lidiar con la atractiva y omnipresente oferta de alimentos superfluos y procesados? ¿Qué hacer para prevenir la cada vez más frecuente obesidad infantil? Utilizando una visión holística de la alimentación y analizándola desde diferentes prismas, Julio Basulto ha escrito una guía sencilla y efectiva, a la vez que científicamente documentada, para que los niños se alimenten de forma saludable. No se trata de «inculcar», «coaccionar» o «imponer», sino de incorporar dentro de casa un patrón de dieta sana para que nuestros hijos aprendan con el ejemplo. Además, este manual responde con rigor y cercanía a todas las dudas sobre alimentación que pueden tener los padres hoy en día. Una obra indispensable en el hogar de cualquier madre o padre responsable.
Autoría: Julio Basulto
Publicado por: DEBOLS!LLO | Fecha de publicación: 07/03/2013
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 253 páginas

Nutrición y dietética clínica + StudentConsult en español

https://www.amazon.es/Nutrici%C3%B3n-diet%C3%A9tica-cl%C3%AD...
  • La nueva edición de Nutrición y dietética clínica pretende ser una obra de referencia de habla hispana en cuanto al tratamiento dietético permanentemente actualizado de las enfermedades más estrechamente relacionadas con la alimentación y la nutrición.
  • Nutrición y Dietética Clínica se ha convertido en un gran referente para todos los dietistas-nutricionistas pero también para todos aquellos interesados en la nutrición y la dietética como son: médicos, farmacéuticos, biólogos y otros profesionales dentro de las ciencias de la salud. 
  • Tal como en ediciones anteriores los autores pretenden describir minuciosamente las bases científicas en que reposan la dietética y la dietoterapia.
  • Se ofrecen las recomendaciones nutricionales para definir códigos de dietas hospitalarias que combinen la viabilidad económica y de producción económica con la excelencia dietética. Igualmente, constituye una referencia imprescindible para el tratamiento de los pacientes en atención primaria.
  •  En la 3ª edición se incorpora material online en castellano disponible a través de la plataforma StudentConsult.es, en el que se incluyen casos clínicos y preguntas de autoevaluación.
Publicado por: Elsevier Masson | Fecha de publicación: 23/07/2014
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 608 páginas

Alimentación, la tercera medicina (ALIMENTACION)

https://www.amazon.es/Alimentaci%C3%B3n-tercera-medicina-ALI...
Existen un gran número de enfermedades persistentes cuya curación por medios farmacológicos es incompleta y, en muchos casos, infructuosa. El gran hallazgo del Dr. Seignalet fue advertir que muchas de estas dolencias tienen un origen común: la ingesta de moléculas que el organismo no puede metabolizar ni almacenar. La dieta del Dr. Seignalet, también conocida como dieta ancestral, propone unas pautas adecuadas a las necesidades reales de nuestro organismo. Desaconseja la ingestión de cereales y lácteos e insiste en que preparación de los alimentos sea lo más sencilla posible.Con estas premisas, el Dr. Seignalet consiguió la mejoría o curación total de miles de pacientes que habían sido abandonados por la medicina convencional. Su método sigue sumando adeptos y sus descubrimientos biomoleculares se siguen teniendo en cuenta para nuevas investigaciones científicas. Indicado especialmente para:• Enfermedades autoinmunes• Poliartritis reumatoide• Diabetes• Cánceres y leucemias• Asma• Colitis y enfermedad de Crohn• Eccemas y psoriasis• Enfermedades neuropsiquiátricas• Alergias e intolerancias alimentarias Jean Seignalet (Montpellier, 1936-2003)Doctor en medicina, trabajó como médico interno en un hospital y como catedrático universitario. Dirigió durante treinta años el laboratorio de histocompatibilidades del Hospital de Montpellier. Fue pionero en el transplante de órganos y tejidos, en especial, de los renales. Autor de más de doscientas colaboraciones en las principales revistas médicas en lengua inglesa y francesa, su actividad médica siempre estuvo relacionada con la química y la biología. La información recogida en el libro, publicado por vez primera en 2001, nace de la dilatada experiencia del doctor Seignalet en su práctica clínica y de los conocimientos de otros autores como Kousmine, Burger o Fradin.
Publicado por: RBA | Fecha de publicación: 16/10/2014
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 696 páginas

El dilema del omnívoro: En busca de la alimentación perfecta

https://www.amazon.es/El-dilema-del-omn%C3%ADvoro-alimentaci...
En este revolucionario libro, Michael Pollan, uno de los escritores más brillantes, originales y elocuentes de Estados Unidos, aborda la aparentemente sencilla pregunta de qué deberíamos comer, ofreciéndonos unas respuestas que tienen profundas implicaciones políticas, económicas, psicológicas e incluso morales para todos nosotros. ¿Qué cenaremos hoy? Nos hemos confrontado a esta pregunta desde que el hombre descubrió el fuego, pero para Michael Pollan la manera en que la abordamos hoy en día podría llegar a determinar nuestra supervivencia en cuanto a especie. El hecho de que seamos omnívoros y podamos ingerir todo tipo de alimentos hace que nuestro acto de decidir qué queremos comer se vuelva un dilema, sobre todo ante la abundancia de productos que nos ofrece el desconcertante y traicionero mercado alimenticio. Cuando escogemos nuestro tipo de alimentación, no solamente entra en juego la salud propia o la de nuestros hijos, sino la de todo el medioambiente. Escrito de manera excelente y profusamente argumentado, El dilema del omnívoro promete cambiar nuestra percepción sobre las políticas alimenticias y el placer de la comida.
Autoría: Michael Pollan
Publicado por: DEBATE | Fecha de publicación: 19/01/2017
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 576 páginas

El gran libro del maratón y el medio maratón: Los mejores planes y consejos de entrenamiento, nutrición y salud

https://www.amazon.es/gran-libro-marat%C3%B3n-medio-entrenam...
La guía más completa y extensa sobre entrenamiento para maratón y medio maratón. Lo verdaderamente complicado de cualquier maratón y medio maratón radica en la preparación de la carrera. Este libro presenta todo lo que se necesita para empezar el entrenamiento con buen pie y llegar con éxito hasta la línea de salida. Con este libro aprenderás a encontrar la carrera adecuada para ti, a escoger un objetivo realista y a determinar la mejor estrategia que deberás seguir para lograr este objetivo. Se muestran los principios básicos del entrenamiento, con información sobre la ropa y las zapatillas que se deben de usar y consejos sobre el modo de conciliar las exigencias de entrenamiento con el trabajo, la familia y las obligaciones sociales de la vida diaria.-Incluye las últimas técnicas para que cualquier persona pueda hacer una maratón o medio maratón.-Con ilustraciones y fotografías que facilitan la lectura y comprensión.-Elementos esenciales básicos de entrenamiento para el maratón, nutrición, prevención de lesiones, y más.-Este libro incluye testimonios de los corredores reales, más de 25 planes de formación para todos los niveles.-Los autores son el equipo de la revista RUNNER’S WORLD, expertos reconocidos mundialmente en entrenamientos de maratón y medio maratón.
Autoría: Runner's World
Publicado por: Amat Editorial | Fecha de publicación: 16/11/2014
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 471 páginas

La dieta de la longevidad: Comer bien para vivir sano hasta los 110 años

https://www.amazon.es/dieta-longevidad-Comer-vivir-hasta-ebo...
En La dieta de la longevidad Valter Longo, el «gurú de la longevidad», recoge uno de los más importantes descubrimientos científicos en el campo de la alimentación: la clave para prevenir y curar las enfermedades más comunes del siglo XXI. Basado en un revolucionario estudio de la dieta de la población más longeva del mundo. Tienes ante ti uno de los descubrimientos científicos más revolucionarios en el campo del envejecimiento: cómo prevenir y curar las enfermedades más comunes del s. XXI a través de la alimentación. Revolucionario porque se ha demostrado que la capacidad de mantenernos jóvenes e incluso la de regenerarnos, está dentro de nosotros, en nuestro cuerpo, y que podemos reprogramar nuestras células y reducir los factores de riesgo de enfermedades como la diabetes, patologías cardiovasculares e autoinmunes, enfermedades neurodegenerativas como el Alzheimer o el cáncer con un régimen alimentario basado en los hábitos de la población más longeva del mundo. Con su dieta casi vegana, de dos o tres comidas al día repartidas entre 12 horas, y varios ayunos al año, además de otros muchos consejos y recetas, podrás mantener o recuperar un cuerpo sano hasta superados los 100 años.
Autoría: Valter Longo
Publicado por: GRIJALBO ILUSTRADOS | Fecha de publicación: 21/09/2017
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 320 páginas

La Gran Mentira de la Nutrición: Derribando los mitos que nos han llevado a la obesidad, la diabetes y la enfermedad degenerativa

https://www.amazon.es/Gran-Mentira-Nutrici%C3%B3n-Derribando...
En este nuevo libro sobre nutrición, Carlos Abehsera nos desvela, uno por uno, una serie de mitos acerca de la nutrición tradicional. El autor nos explica como se aprovecha la industria alimenticia del consumidor introduciendo alimentos de bajo valor nutricional a altos precios y qué efectos tienen estos alimentos en nuestra salud. Se trata sin duda de una obra orientada a la nutrición familiar, pues se tocan todo tipo de alimentos orientados tanto a bebés, como niños, adultos y ancianos.A lo largo de 20 capítulos y más de 330 páginas, Carlos Abehsera desvela secretos bien guardados de la industria alimenticia y también de la industria farmacéutica, hablando de temas de absoluta actualidad como la dieta mediterránea, las grasas, el colesterol, el azúcar, la fructosa, las grandes marcas, los productos 0% o incluso el deporte en la nutrición. En su estilo directo habitual, el autor no tiene pelos en la lengua a la hora de señalar con el dedo a los que considera culpables de la epidemia de obesidad y enfermedades degenerativas que nos rodean, mencionando personas, organismos, empresas, productos e incluso medicamentos.Se trata sin duda de un trabajo de investigación valiente diseñado específicamente para mostrar al consumidor el gran fraude que existe en torno a la nutrición humana, del que sacan provecho un puñado de grandes fabricantes de alimentos y medicamentos, a costa de la salud y el dinero del incauto comprador, que compra de buena fe las cosas que le dicen que mejorarán su vida y su salud sin saber que, en realidad, no ocurrirá ni una cosa ni la otra.Este es el libro definitivo que todos los padres deberían leerse para entender mejor como deben elegir los alimentos y confeccionar los menús de sus hijos para mantenerlos alejados de la obesidad, la diabetes y las enfermedades degenerativas que están haciendo mella en los niños en la última década.Para más información visite http://www.adelgazarsinmilagros.com/la-gran-mentira-de-la-nutricion/
Autoría: Carlos Abehsera
Publicado por: Carlos Abehsera | Fecha de publicación: 20/09/2014
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 288 páginas

Adelgazar sin dietas y no volver a engordar

https://www.amazon.es/Adelgazar-sin-dietas-volver-engordar-e...
Este es un fantástico libro que, como su nombreindica, sirve para adelgazar sin dietas y no volver a engordar. Sirve también para todos aquellos que quieran aprender a alimentarse correctamente.Su prólogo está escrito por el Dr. Julio Mayol, Director Medico del Hospital Clínico San Carlos de Madrid.
Publicado por: Cristina Galiano | Fecha de publicación: 20/04/2016
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 642 páginas
[1] 2345Siguiente