Archivos pdf sobre nutrición: 1 a 10 resultados de 100 - página 1 [ae]

Nutricion

https://www.amazon.es/Nutricion-Steven-G-Carley-ebook/dp/B00...
"Nutrición" documentos de diversa información nutricional al tiempo que proporciona información sobre la naturaleza del hambre y la saciedad. Aprenda las necesidades nutricionales y cómo varían según la edad y el género. "Nutrición" habla de los efectos de la obesidad y cómo la digestión puede ser un estado de la mente.
Autoría: Steven G Carley
Publicado por: SGC Publishing | Fecha de publicación: 08/06/2013
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 26 páginas

Nutrición para Dummies

https://www.amazon.es/Nutrici%C3%B3n-para-Dummies-Carol-Rinz...
Muchas personas planean sus comidas con una precisión pasmosa. La lucha entre comer lo que sienta bien y lo que sabe bien es una batalla que parece no tener n. El objetivo de este libro es ofrecerte toda la información necesaria para que puedas sentarte a rmar la paz, y terminar así de una vez con esa guerra abierta entre los alimentos saludables y los que te hacen disfrutar de la comida. Para cumplir con éxito la misión, el libro te ofrece un montón de datos y consejos, contrastados por investigadores que, día tras día, tratan de demostrar que lo que te sienta bien puede ser delicioso.Una guía completa, actualizada con los últimos descubrimientos en la materia, que te enseña también a gestionar tu dieta diaria, preparar platos saludables, elaborar una nutritiva lista de la compra y reducir la cantidad total de calorías. 
Publicado por: Para Dummies | Fecha de publicación: 28/02/2017
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 353 páginas

Nutrición práctica para tu día a día

https://www.amazon.es/Nutrici%C3%B3n-pr%C3%A1ctica-para-d%C3...
En este libro os hablo de los principales nutrientes, que los conozcas, que sepas diferenciarlos, también de buenos y malos hábitos a la hora de comer, de cómo interpretar las etiquetas de los productos, incluyo una guía con aquellos alimentos beneficiosos para los diferentes aparatos y órganos de nuestro cuerpo, también destaco una veintena de aquellos que deberíamos incluir en nuestra dieta por sus enormes aportes. He querido concluir el libro con una parte práctica de lo expuesto en los diferentes apartados a través de cuarenta recetas fáciles, sin productos muy rebuscados para que todos podamos disfrutarlas y mejorar o mantener nuestra salud. Índice: 01. Introducción / 02. La digestión / 03. Hidratos de carbono / 04. Proteínas / 05. Grasas / 06. Vitaminas / 07. Minerales / 08. Sal y sodio / 09. Agua y otras bebidas / 10. La dieta perfecta / 11. El cocinado de los alimentos / 12. Saber leer las etiquetas de los alimentos / 13. Buenos hábitos para la salud / 14. Malos hábitos para la salud / 15. Alimentos recomendados para diferentes partes del organismo / 16. 20alimentos imprescindibles / 17. 40 recetas saludables / 18. Bibliografía
Autoría: Álvaro Vargas
Publicado por: Álvaro Vargas | Fecha de publicación: 05/11/2016
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 211 páginas

La nutrición ortomolecular: Revoluciona tu salud con la medicina del siglo XXI (Masters)

https://www.amazon.es/nutrici%C3%B3n-ortomolecular-Revolucio...
Cala H. Cervera nos revela en este libro que la salud y la enfermedad tienen una raízcomún: nuestra alimentación. Cala propone consejos para recuperar o mejorar nuestra salud,y diseña tratamientos para algunos de los desequilibrios físicos y mentales más comunes dehoy en día, trastornos que la medicina convencional no logra resolver eficazmente.Cala H. Cervera es la pionera en España de esta revolucionaria terapia, la nutriciónortomolecular, basada en un principio fundamental muy sencillo: somos lo que comemos,lo que absorbemos y cómo hacemos uso de ello. Este libro explica de forma sencilla yamena cómo utilizar la nueva medicina del siglo XXI para obtener una salud óptima, y enél aprenderás:• Cómo contribuye una inadecuada alimentación al desarrollo de enfermedades ydesequilibrios físicos y mentales.• Cómo reacciona el cuerpo y la mente a los alimentos que ingerimos.• Qué tipo de alimentación y suplementos nutricionales se necesitan para recuperar opotenciar la salud.• Cómo reconocer un buen suplemento nutricional y cómo tomarlo para obtenerresultados seguros.Además, este libro propone ideas de comidas, direcciones para conseguir productosecológicos, nombres de los mejores suplementos nutricionales y muchos otros secretos yconsejos sobre la alimentación que te servirán para optimizar tu salud.
Autoría: Cala H. Cervera
Publicado por: Robinbook | Fecha de publicación: 23/12/2016
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 240 páginas

La Nutrición en el Deporte

https://www.amazon.es/Nutrici%C3%B3n-en-el-Deporte-ebook/dp/...
La alimentación es una de las necesidades básicas del ser humano. No debemos dejar de considerar a los deportistas como un grupo con necesidades nutricionales específicas y características de tal condición. El adecuado estado nutricional, así como el entrenamiento deportivo apropiado, deben ser un hábito y formar parte de una rutina diaria; no puede ser nunca tenido en cuenta sólo uno o dos días antes de la competencia. Un rendimiento deportivo óptimo solo puede lograrse si el atleta sigue un adecuado plan de alimentación antes, durante y después de la competición. Lamentablemente en el mundo del deporte abunda la información pseudo-científica y los mitos alimentarios, siendo múltiples las fantasías que se manejan. Los deportistas amateurs son también una población con necesidades específicas a la que debemos prestar atención y acompañar desde nuestro lugar profesional, ya que los beneficios de la actividad física sobre la salud merecen especial atención, resulta más conveniente siempre prevenir que curar; numerosas son las patologías que pueden prevenirse o mejorarse con la práctica de la actividad física.
Fecha de publicación: 17/02/2017
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 240 páginas

Lo esencial en Metabolismo y nutrición + Studenconsult en español

https://www.amazon.es/esencial-Metabolismo-nutrici%C3%B3n-St...
  • La serie CRASH COURSE ha sido diseñada específicamente para que el estudiante aproveche su tiempo de estudio. Toda la serie cuenta con una página web en studentconsult.es que incluye todos los cuestionarios de autoevaluación, glosario y galería de imágenes.
  • 'La presente obra proporciona la información esencial que los estudiantes necesitan saber sobre los procesos metabólicos y la nutrición. Resume aquellos aspectos de la bioquímica más relevantes para los cursos de medicina y los vincula a la práctica clínica diaria mediante los capítulos de obtención de la anamnesis, signos y síntomas, y pruebas de laboratorio relevantes en las enfermedades metabólicas.
  • Cada libro ha sido realizado por estudiantes de los últimos cursos o por residentes - bajo la supervisión de un tutor - para asegurar que corresponde a las necesidades reales del alumno. Incluye multitud de ilustraciones acompañan la información clínica, diagnóstica y práctica, recuadros de Consejos y sugerencias y otros recursos didácticos como Objetivos de aprendizaje al comienzo de cada capítulo.
  • La serie 'Cursos Crash' está diseñada para que el estudiante aproveche su tiempo de estudio, ofreciéndole todas las respuestas a aquellas cuestiones que se pueda plantear de cara a un examen. Cada libro ha sido realizado bien por un estudiante de los últimos cursos o por residentes –cuidadosamente revisado por un tutor– para asegurar que corresponde a las necesidades reales del alumno.
  • Se trata de una obra completa y concisa, que proporciona la información esencial que los estudiantes realmente necesitan saber sobre los procesos metabólicos y la nutrición y cuyo objetivo es colocar las ciencias básicas en el contexto clínico.
  • Cuenta con numerosas ilustraciones que acompañan y explican el texto así como recursos como
  • 'Consejos y sugerencias', 'Objetivos de aprendizaje' al comienzo de cada capítulo y cuadros de 'Aplicación clínica' para asimilar y recordar mejor el contenido. Esta nueva edición se ha revisado y actualizado con el objetivo de reflejar los actuales planes de estudio y formatos de examen.
  • La anterior edición de esta obra tuvo una gran acogida entre los estudiantes de Nutrición y Dietética y los de Medicina.
  • Todos los títulos de la serie cuentan con una plataforma online, donde se incluyen imágenes del libro y autoevaluación, con diferentes tipos de preguntas.
Publicado por: Elsevier | Fecha de publicación: 24/05/2013
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 216 páginas

Nutrición deportiva para deportistas de resistencia (bicolor)

https://www.amazon.es/Nutrici%C3%B3n-deportiva-deportistas-r...
Los diversos deportes de resistencia son demasiado diferentes para poder ofrecer un plan alimenticio que sirva para todos. Por este motivo, Ryan expone conceptos específicos de nutrición aplicables al atletismo, el ciclismo, el triatlón y la natación, que servirán para mejorar el rendimiento de los deportistas de esas disciplinas. Sus pautas también incluyen observaciones dietéticas para circunstancias especiales, como son la enfermedad celíaca, la diabetes y el embarazo. Una nutrición inteligente puede suponer la diferencia entre lograr una mejor marca personal y afrontar una temporada frustrante. Ya sea usted un deportista aplicado que busca contar con alguna ventaja, o un principiante que tiene dudas básicas sobre hidratación, alimentación y tácticas para el día de la competición, esta exhaustiva guía es un libro de obligada lectura para disfrutar de un rendimiento más saludable, inteligente y rápido. Sean cuales fueren las dudas que usted tiene sobre cómo alimentarse para su deporte, Nutrición deportiva para deportistas de resistencia tiene la respuesta.
Autoría: Monique Ryan
Publicado por: Paidotribo | Fecha de publicación: 01/09/2016
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 384 páginas

Nutrición deportiva

https://www.amazon.es/Nutrici%C3%B3n-deportiva-Adolfo-Perez-...
Los alimentos constituyen un papel aún más decisivo en el rendimiento deportivo que el mismo entrenamiento, aunque no se le otorga todavía la importancia que tiene.De los alimentos sacamos la energía, la restauración muscular y ósea, la resistencia y hasta la agilidad mental para efectuar movimientos complejos. Por ello, en esta lección describimos todos los secretos para lograr una alimentación adecuada a cada deporte y persona, evitando dar recomendaciones genéricas.Hay una alimentación adecuada para las fases de entrenamiento, otra para la competición y, por supuesto, también para las fases de descanso y ausencia de ejercicio. También existen enormes diferencias en cuanto a las necesidades según sea el deporte practicado, la edad, y la propia condición física.Por desgracia, hoy en día todavía es habitual que se confunda la buena alimentación con la comida sabrosa, y por ello es frecuente que los mejores deportistas acudan a comer a restaurantes de lujo, en la creencia de que detrás del alto precio está también la buena nutrición.En este libro, escrito bajo los postulados de la medicina natural, el deportista de cualquier edad, sexo y deporte, encontrará una guía completa y sencilla de entender y seguir, con la cual podrá mejorar su rendimiento deportivo y ganar salud.
Fecha de publicación: 22/10/2013
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 186 páginas

La Gran Mentira de la Nutrición: Derribando los mitos que nos han llevado a la obesidad, la diabetes y la enfermedad degenerativa

https://www.amazon.es/Gran-Mentira-Nutrici%C3%B3n-Derribando...
En este nuevo libro sobre nutrición, Carlos Abehsera nos desvela, uno por uno, una serie de mitos acerca de la nutrición tradicional. El autor nos explica como se aprovecha la industria alimenticia del consumidor introduciendo alimentos de bajo valor nutricional a altos precios y qué efectos tienen estos alimentos en nuestra salud. Se trata sin duda de una obra orientada a la nutrición familiar, pues se tocan todo tipo de alimentos orientados tanto a bebés, como niños, adultos y ancianos.A lo largo de 20 capítulos y más de 330 páginas, Carlos Abehsera desvela secretos bien guardados de la industria alimenticia y también de la industria farmacéutica, hablando de temas de absoluta actualidad como la dieta mediterránea, las grasas, el colesterol, el azúcar, la fructosa, las grandes marcas, los productos 0% o incluso el deporte en la nutrición. En su estilo directo habitual, el autor no tiene pelos en la lengua a la hora de señalar con el dedo a los que considera culpables de la epidemia de obesidad y enfermedades degenerativas que nos rodean, mencionando personas, organismos, empresas, productos e incluso medicamentos.Se trata sin duda de un trabajo de investigación valiente diseñado específicamente para mostrar al consumidor el gran fraude que existe en torno a la nutrición humana, del que sacan provecho un puñado de grandes fabricantes de alimentos y medicamentos, a costa de la salud y el dinero del incauto comprador, que compra de buena fe las cosas que le dicen que mejorarán su vida y su salud sin saber que, en realidad, no ocurrirá ni una cosa ni la otra.Este es el libro definitivo que todos los padres deberían leerse para entender mejor como deben elegir los alimentos y confeccionar los menús de sus hijos para mantenerlos alejados de la obesidad, la diabetes y las enfermedades degenerativas que están haciendo mella en los niños en la última década.Para más información visite http://www.adelgazarsinmilagros.com/la-gran-mentira-de-la-nutricion/
Autoría: Carlos Abehsera
Publicado por: Carlos Abehsera | Fecha de publicación: 20/09/2014
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 286 páginas

Nutrición y dietética clínica + StudentConsult en español

https://www.amazon.es/Nutrici%C3%B3n-diet%C3%A9tica-cl%C3%AD...
  • La nueva edición de Nutrición y dietética clínica pretende ser una obra de referencia de habla hispana en cuanto al tratamiento dietético permanentemente actualizado de las enfermedades más estrechamente relacionadas con la alimentación y la nutrición.
  • Nutrición y Dietética Clínica se ha convertido en un gran referente para todos los dietistas-nutricionistas pero también para todos aquellos interesados en la nutrición y la dietética como son: médicos, farmacéuticos, biólogos y otros profesionales dentro de las ciencias de la salud. 
  • Tal como en ediciones anteriores los autores pretenden describir minuciosamente las bases científicas en que reposan la dietética y la dietoterapia.
  • Se ofrecen las recomendaciones nutricionales para definir códigos de dietas hospitalarias que combinen la viabilidad económica y de producción económica con la excelencia dietética. Igualmente, constituye una referencia imprescindible para el tratamiento de los pacientes en atención primaria.
  •  En la 3ª edición se incorpora material online en castellano disponible a través de la plataforma StudentConsult.es, en el que se incluyen casos clínicos y preguntas de autoevaluación.
Publicado por: Elsevier Masson | Fecha de publicación: 23/07/2014
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 608 páginas
[1] 2345Siguiente