Archivos pdf sobre seguridad industrial: 1 a 10 resultados de 34 - página 1 [ae]

Seguridad Industrial

https://www.amazon.es/Seguridad-Industrial-Antonio-Enriquez-...
En España, sobre todo desde nuestra incorporación a la Unión Europea, la Reglamentación de Seguridad Industrial ofrece una amplia y variada cantidad de normas técnico-legales que, sin duda, han supuesto un aumento importante de los niveles de seguridad en la actividad industrial, pero también una complejidad creciente para el personal especializado (jefes de mantenimiento, directores de ingeniería, y/o similares) que debe responsabilizarse de su aplicación y control.Con este libro lo que pretendemos es, precisamente, desbrozar y aclarar la citada normativa de aplicación, simplificándola, esquematizándola y poniendo a disposición de los lectores una información que, sin olvidar el necesario rigor que esta materia precisa, nos permita presentar la Reglamentación de Seguridad Industrial y su aplicación de la forma más sencilla posible. Los destinatarios de este libro no son solamente los responsables y el personal de mantenimiento, servicios generales y/o ingeniería de las industrias, sino también todos aquellos otros profesionales que, de una manera u otra, tienen la necesidad de conocer esta normativa, principalmente por razones de evaluación del cumplimiento legal, como pueden ser los técnicos de prevención y medio ambiente.
Publicado por: FC EDITORIAL | Fecha de publicación: 01/05/2015
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 360 páginas

Seguridad de Proceso (Instrumentacion Industrial nº 10)

https://www.amazon.es/Seguridad-Proceso-Instrumentacion-Indu...
Introducción a la Seguridad de Proceso en el contexto de la Instrumentación Industrial
Fecha de publicación: 01/12/2011
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 61 páginas

Seguridad e Higiene y Proteccion Ambiental en Hostelería. HOTR0608

https://www.amazon.es/Seguridad-Proteccion-Ambiental-Hostele...
Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria y la limpieza en la actividad de hostelería. Evaluar la problemática ambiental originada en la actividad de hostelería y el control de los residuos producidos. Adoptar las medidas de seguridad y controlar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo de la actividad de hostelería. Valorar la importancia del agua y de las fuentes de energía e identificar las medidas para su uso eficiente en las actividades de hostelería. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de servicios de restaurante.
Publicado por: IC Editorial | Fecha de publicación: 05/11/2012
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 200 páginas

Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria (Hostelería y Turismo)

https://www.amazon.es/Seguridad-higiene-gesti%C3%B3n-aliment...
En este libro se abordan los conceptos claves de calidad y seguridad alimentaria, entendiendo la calidad no como algo aislado sino como un sistema de gestión global con las principales herramientas, normas y modelos de gestión de la calidad existentes en la actualidad, así como las diferentes certificaciones y organismos nacionales e internacionales que impulsan y promueven la importancia de la aplicación de un sistema de calidad necesario para mejorar la competitividad de la empresa. Por ello, es necesaria una política de seguridad alimentaria común y el establecimiento de los mecanismos de alerta alimentaria ante los posibles peligros alimentarios que pueden surgir. De ahí la importancia de la aplicación de los sistemas de autocontrol (APPCC) y de unas buenas prácticas higiénicas por parte del manipulador de alimentos, así como una correcta limpieza y desinfección de equipos e instalaciones, control de plagas y adecuada gestión de los residuos.
Publicado por: Editorial Síntesis, S. A. | Fecha de publicación: 02/09/2014
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 298 páginas

Manual del Supervisor de Seguridad

https://www.amazon.es/Manual-Supervisor-Seguridad-Elizar-Med...
Hablar de seguridad, es referirse a una sensación constante de la especie humana desde que apareció sobre la faz de la tierra, quizá esta sensación pueda ir acompañada con una serie de sentimientos como el miedo y la vergüenza que sintió Eva luego del pecado cometido en el paraíso terrenal, allí entendió de los peligros que le acechaban en forma permanente y que amenazaban con terminar con su existencia; es así que buscó en Adán ese refugio para sentirse protegida. Luego, el hombre con sus malas experiencias y frustraciones, terminó aprendiendo que si no tomaba medidas de seguridad y protección en muchos casos extremas, simplemente no vivía para contarlo.Estimado lector, deseo realmente que este manual le sea útil y le permita realizar con eficiencia su trabajo como Supervisor de seguridad; no es una fórmula de éxito, solo es un soporte de desarrollo profesional.
Autoría: Elizar Medina
Publicado por: Elizar Medina | Fecha de publicación: 01/06/2006
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 162 páginas

Higiene y seguridad en la manipulación de alimentos (Hostelería y Turismo)

https://www.amazon.es/Higiene-seguridad-manipulaci%C3%B3n-al...
En este libro cualquier técnico en cocina y gastronomía, servicios en restauración, aceites de oliva y vino, elaboración de productos alimenticios, hornos, repostería y confitería o cualquier manipulador de alimentos encontrará las pautas para garantizar la seguridad e inocuidad de los mismos.El texto explica cómo gestionar de forma correcta la manipulación y la seguridad de los alimentos, ya que el objetivo es que el consumidor ingiera productos que no sean perjudiciales para la salud. Además presenta al lector las guías de prácticas correctas de higiene, así como el análisis de peligros y puntos de control críticos.
Publicado por: Editorial Síntesis, S. A. | Fecha de publicación: 02/09/2014
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 254 páginas

Manual de CCTV: Aprende usted mismo a instalar camaras de seguridad

https://www.amazon.es/Manual-CCTV-Aprende-instalar-seguridad...
El presente material pretende ser una introducción básica a los sistemas de CCTV analógicos, sentando algunas bases y conceptos fundamentales, que permitan tanto a los interesados en adquirir un sistema de seguridad por cámaras, como a los vendedores e instaladores o a quienes deseen iniciarse en este campo bastante extenso, contar con una guía inicial.
Autoría: Hermes Palencia
Publicado por: Hermes Palencia | Fecha de publicación: 28/06/2015
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 254 páginas

Manual del manipulador de alimentos

https://www.amazon.es/Manual-manipulador-alimentos-Blas-G%C3...
La actividad de los manipuladores de alimentos se lleva a cabo en un entorno donde está en contacto directo y continuo con los productos alimentarios. Este manual práctico recoge las prácticas y normas higiénicas que el manipulador de alimentos debe seguir para proteger su salud y la de los demás.Existe el riesgo de contaminación de los alimentos por malas prácticas llevadas a cabo por la actividad laboral del manipulador que se puede evitar si se siguen una serie de pautas. Tener plenos conocimientos sobre esta actividad laboral es fundamental para evitar graves consecuencias.Es por ello que esta guía presenta de una manera clara y didáctica las claves para una buena práctica de manipulación de alimentos. Incluye cuestionarios de evaluación en cada unidad y un examen de evaluación para la obtención del carné de manipulador de alimentos, además de cuidados anexos para ampliar su conocimiento sobre aspectos relacionados con los productos alimentarios, los principales alérgenos y los agentes patógenos más comunes.
Publicado por: Marge Books | Fecha de publicación: 04/12/2016
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 254 páginas

Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias

https://www.amazon.es/Gesti%C3%B3n-calidad-seguridad-higiene...
Publicado por: Editorial Síntesis, S. A. | Fecha de publicación: 25/03/2013
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 230 páginas

Analisis de acidentes y metodologia ACR: con metodología Causa-Raíz (Libros sobre Seguridad Industrial nº 1)

https://www.amazon.es/Analisis-acidentes-metodologia-ACR-met...
Este libro le ayudará a entender primeramente la génesis de un accidente laboral pasando por un resumen de los modelos de causalidad de accidentes más conocidos para llegar mencionar solamente las técnicas de análisis más utilizadas: La que se maneja en el libro es el modelo ILCI con algunas experiencias del autor explicando finalmente la metodología ACR. Resulta un libro indispensable para los que pretenden formarse como especialistas en Seguridad Industrial. Estare lanzando ediciones posteriores con mejoras a peticion de mis lectores, por lo que mucho agradecere sus comentarios al correo 333chema@gmail.com. Asimismo invito a mis lectores a estar pendientes de nuevos libros con nuevos temas:Trabajos en altura, Analisis de Riesgo en el Proceso son algunos que les anticipo y estoy seguro que les serán de mucho interes y utilidad.
Fecha de publicación: 18/09/2017
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 43 páginas
[1] 234Siguiente