Archivos pdf sobre seguridad industrial: 1 a 10 resultados de 37 - página 1 [ae]

Seguridad Industrial

https://www.amazon.es/Seguridad-Industrial-Antonio-Enriquez-...
En España, sobre todo desde nuestra incorporación a la Unión Europea, la Reglamentación de Seguridad Industrial ofrece una amplia y variada cantidad de normas técnico-legales que, sin duda, han supuesto un aumento importante de los niveles de seguridad en la actividad industrial, pero también una complejidad creciente para el personal especializado (jefes de mantenimiento, directores de ingeniería, y/o similares) que debe responsabilizarse de su aplicación y control.Con este libro lo que pretendemos es, precisamente, desbrozar y aclarar la citada normativa de aplicación, simplificándola, esquematizándola y poniendo a disposición de los lectores una información que, sin olvidar el necesario rigor que esta materia precisa, nos permita presentar la Reglamentación de Seguridad Industrial y su aplicación de la forma más sencilla posible. Los destinatarios de este libro no son solamente los responsables y el personal de mantenimiento, servicios generales y/o ingeniería de las industrias, sino también todos aquellos otros profesionales que, de una manera u otra, tienen la necesidad de conocer esta normativa, principalmente por razones de evaluación del cumplimiento legal, como pueden ser los técnicos de prevención y medio ambiente.
Publicado por: FC EDITORIAL | Fecha de publicación: 01/05/2015
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 360 páginas

Seguridad de Proceso (Instrumentacion Industrial nº 10)

https://www.amazon.es/Seguridad-Proceso-Instrumentacion-Indu...
Introducción a la Seguridad de Proceso en el contexto de la Instrumentación Industrial
Fecha de publicación: 01/12/2011
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 61 páginas

Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria (Hostelería y Turismo)

https://www.amazon.es/Seguridad-higiene-gesti%C3%B3n-aliment...
En este libro se abordan los conceptos claves de calidad y seguridad alimentaria, entendiendo la calidad no como algo aislado sino como un sistema de gestión global con las principales herramientas, normas y modelos de gestión de la calidad existentes en la actualidad, así como las diferentes certificaciones y organismos nacionales e internacionales que impulsan y promueven la importancia de la aplicación de un sistema de calidad necesario para mejorar la competitividad de la empresa. Por ello, es necesaria una política de seguridad alimentaria común y el establecimiento de los mecanismos de alerta alimentaria ante los posibles peligros alimentarios que pueden surgir. De ahí la importancia de la aplicación de los sistemas de autocontrol (APPCC) y de unas buenas prácticas higiénicas por parte del manipulador de alimentos, así como una correcta limpieza y desinfección de equipos e instalaciones, control de plagas y adecuada gestión de los residuos.
Publicado por: Editorial Síntesis, S. A. | Fecha de publicación: 02/09/2014
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 298 páginas

Manual de CCTV: Aprende usted mismo a instalar camaras de seguridad

https://www.amazon.es/Manual-CCTV-Aprende-instalar-seguridad...
El presente material pretende ser una introducción básica a los sistemas de CCTV analógicos, sentando algunas bases y conceptos fundamentales, que permitan tanto a los interesados en adquirir un sistema de seguridad por cámaras, como a los vendedores e instaladores o a quienes deseen iniciarse en este campo bastante extenso, contar con una guía inicial.
Autoría: Hermes Palencia
Publicado por: Hermes Palencia | Fecha de publicación: 28/06/2015
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 298 páginas

Higiene y seguridad en la manipulación de alimentos (Hostelería y Turismo)

https://www.amazon.es/Higiene-seguridad-manipulaci%C3%B3n-al...
En este libro cualquier técnico en cocina y gastronomía, servicios en restauración, aceites de oliva y vino, elaboración de productos alimenticios, hornos, repostería y confitería o cualquier manipulador de alimentos encontrará las pautas para garantizar la seguridad e inocuidad de los mismos.El texto explica cómo gestionar de forma correcta la manipulación y la seguridad de los alimentos, ya que el objetivo es que el consumidor ingiera productos que no sean perjudiciales para la salud. Además presenta al lector las guías de prácticas correctas de higiene, así como el análisis de peligros y puntos de control críticos.
Publicado por: Editorial Síntesis, S. A. | Fecha de publicación: 02/09/2014
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 254 páginas

Manual del Supervisor de Seguridad

https://www.amazon.es/Manual-Supervisor-Seguridad-Elizar-Med...
Hablar de seguridad, es referirse a una sensación constante de la especie humana desde que apareció sobre la faz de la tierra, quizá esta sensación pueda ir acompañada con una serie de sentimientos como el miedo y la vergüenza que sintió Eva luego del pecado cometido en el paraíso terrenal, allí entendió de los peligros que le acechaban en forma permanente y que amenazaban con terminar con su existencia; es así que buscó en Adán ese refugio para sentirse protegida. Luego, el hombre con sus malas experiencias y frustraciones, terminó aprendiendo que si no tomaba medidas de seguridad y protección en muchos casos extremas, simplemente no vivía para contarlo.Estimado lector, deseo realmente que este manual le sea útil y le permita realizar con eficiencia su trabajo como Supervisor de seguridad; no es una fórmula de éxito, solo es un soporte de desarrollo profesional.
Autoría: Elizar Medina
Publicado por: Elizar Medina | Fecha de publicación: 01/06/2006
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 162 páginas

Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias

https://www.amazon.es/Gesti%C3%B3n-calidad-seguridad-higiene...
Publicado por: Editorial Síntesis, S. A. | Fecha de publicación: 25/03/2013
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 230 páginas

Seguridad en laboratorios químicos con normalidad mexicana: Nociones básicas CRETIB y NFPA (Seguridad laboral nº 1)

https://www.amazon.es/Seguridad-laboratorios-qu%C3%ADmicos-n...
Este libro representa la vista general a la normativa vigente para apliacacion en laboratorios quimicos, asi como una guia de las caracteristicas a tomar para cumplir con cada tipo de regulacion
Fecha de publicación: 29/11/2017
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 39 páginas

Seguridad y Salud. SEAG0108

https://www.amazon.es/Seguridad-Salud-SEAG0108-Ver%C3%B3nica...
- Identificar los riesgos asociados a la actividad. - Aplicar las medidas de prevención y protección adecuadas a los riesgos derivados de la actividad específica. - Ebook ajustado a certificado de profesionalidad de Gestión de residuos urbanos e industriales: SEA027_2, UC0075_2, MF0075_2 CONTENIDO FORMATIVO: Legislación aplicable en materia de seguridad y salud Introducción  Normativa relativa a la Prevención de Riesgos Laborales  Organización de la prevención  Obligaciones en la prevención de riesgos  Responsabilidad legal  Resumen Identificación de los riesgos asociados a la actividad Introducción  Concepto de riesgo y peligro  Accidentes de trabajo y enfermedades profesionales  Localización de los riesgos  Riesgos por factores organizativos  Riesgos por factores materiales  Riesgos por uso de elementos  Riesgos eléctricos  Riesgos por incendios y explosiones  Riesgos por uso de sustancias  Riesgos por exposición a radiaciones  Riesgos por sobreesfuerzos  Resumen Aplicación de medidas preventivas y de protección Introducción  Protección colectiva  Equipos de protección individual (EPI)  Señalización  Planes de emergencia y evacuación  Primeros auxilios  Principios de ergonomía  Aplicación práctica  Aplicación práctica  Resumen
Publicado por: IC Editorial | Fecha de publicación: 23/11/2017
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 172 páginas

Higiene general en la industria alimentaria. INAQ0108

https://www.amazon.es/Higiene-general-industria-alimentaria-...
Realizar y distinguir los procedimientos de limpieza y desinfección de las zonas de trabajo, instalaciones, maquinaria y equipos de producción. Reconocer las medidas de higiene personal y general relacionadas con el trabajo para evitar riesgos de alteración o deterioro de los productos alimentarios. Describir los riesgos que para el medioambiente tiene la actividad de la industria alimentaria y aplicar los procedimientos de recogida y eliminación de residuos. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la industria alimentaria.
Publicado por: IC Editorial | Fecha de publicación: 25/03/2013
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 350 páginas
[1] 234Siguiente