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Vinos Veganos: Y cervezas veganas, y moda vegana...

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En esta guía encontraréis:-1 VINOS: todos españoles veganos (pero también los que no los son)-2 CERVEZAS: todas las españolas veganas (y además las que no lo son)-3 HIGIENE FEMENINA: todos los productos que necesitas para tu cuidado diario.-4 COSMÉTICA: toda la libre de sufrimiento animal.-5 “E”s: listado completo de los que aparecen en las etiquetas de los alimentos (veganos y no veganos).-6 MODA: más de 100 marcas nacionales e internacionales (ropa, botas, bolsos y complementos).
Autoría: Paula V. Paz
Fecha de publicación: 12/07/2017
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 34 páginas

Vinos y viñedos del mundo: Un recorrido vinícola

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Un recorrido por las casas vinícolas más importantes del país, los principales métodos de vinificación y las bases del maridaje.
Fecha de publicación: 30/01/2017
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 149 páginas

Pasión por el vino: Secretos y placeres de los grandes vinos del mundo (Hedonismos)

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El libro que nos descubre todos los secretos y anécdotas de los grandes vinos del mundo.En este libro, Joan C. Martín, el autor de la guía "Supervinos", nos descubre todo lo que no sabíamos sobre el vino y su mundo; desde la importancia del cultivo de la vid, hasta la lista semisecreta delos Burdeos más caros y exclusivos. Para hablarnos de los megaburdeos, los chateaus que no se venden en tiendas sino en subastas a las que asisten unos pocos privilegiados, Joan C. Martín nos recuerda una serie de escenas de películas míticas (James Bond, Hitchcock, etc) en las que el vino juega un papel central y se convierte en parte de la mitología popular.Tras un breve paseo por el Neolítico, donde asistiremos a la sorpresa de los cazadores-recolectores cuando vieron que las uvas fermentaban solas en sus cuevas, viajaremos por la Grecia clásica, veremos que la madre de la enología fue la alquimia medieval, sabremos cuál fue la influencia inglesa en el nacimiento del Burdeos, entenderemos la importancia histórica que tuvo Brillat-Savarincuando estableció la cultura del origen (la base de los D.O.); y qué papel juegan la orografía y las condiciones climáticas en el placer de tomar ciertos vinos muy especiales que solo se producen endeterminadas condiciones y lugares del mundo. Partiendo de esta base, Joan C. Martín se convierte en nuestro guía erudito y nos lleva de la mano por todo el mundo para que conozcamos los secretos y los placeres de los grandes vinos. Un gran libro de los grandes vinos, ameno y profundo; una manera nueva de ver el mundo del vino."La mejor guía de vinos de España."Premios Gourmand
Autoría: Joan C. Martín
Publicado por: Los Libros del Lince | Fecha de publicación: 15/05/2017
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 400 páginas

43 Temas sobre el Vino: Manual completo para el aficionado

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43 temas sobre el vino es un manual destinado a quienes quieren iniciarse en el mundo del vino. Puedes leer el temario del libro y algunos capítulo aquí en este enlace: https://43temas.wordpress.com/temario-del-libro/
Publicado por: Carlos Andres - Enotria ediciones | Fecha de publicación: 21/11/2016
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 372 páginas

La novela española desde 1939: historia de una impostura

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Veinte años después de su primera publicación, esta “historia de una impostura” arroja luz sobre cuarenta años de novela en España, los que siguieron a la guerra civil. Un libro, en palabras del propio Manuel García Viñó, “crítico”, “insensato”, “abierto” y “apasionadamente subjetivo”.Escrito a principios de la década de 1990 y subtitulado "historia de una impostura", el ensayo aborda más de cuarenta años de una novelística tutelada ideológicamente, que nos alejó de las corrientes en boga en Europa, pero en la que, pese a todo, brillaron nombres aislados. Es también un ajuste de cuentas personal con el pasado, con un debate que se cerró en falso, el que en los años sesenta y setenta del siglo XX enfrentó a los abanderados del “realismo social” y a los defensores de un “realismo total”, entre ellos el propio Manuel García Viñó, con su propuesta de un realismo más intelectual e imaginativo. Ninguno de los dos “realismos”, por diversos motivos, se ganó a los lectores, pero en décadas siguientes la segunda de las corrientes fue excluida de los medios de comunicación y de la historiografía académica, por razones ajenas a la calidad literaria.Autores cuya obra es tratada:Camilo José Cela, Carmen Laforet, Elena Quiroga, Torrente Ballester, Torcuato Luca de Tena, Miguel Delibes, Carmen Conde, Alejandro Núñez Alonso, Luis Romero, Vicente Risco, Fernando Gutiérrez, Antonio Zoido, Álvaro Cunqueiro, José Luis Castillo Puche, Rafael Sánchez Ferlosio, Ignacio Aldecoa, Jesús Fernández Santos, Ana María Matute, Antonio Gala, Antonio Ferres, Vázquez Montalbán, Juan García Hortelano, Francisco Umbral y muchos otros.
Publicado por: ACVF Editorial - La Vieja Factoría | Fecha de publicación: 31/08/2014
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 274 páginas

El vino de Jerez y Sanlúcar

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Universalmente conocidos y comercializados en una infinidad de países, los vinos de Jerez y Sanlúcar son los más internacionales de la producción vinícola española desde hace siglos. Desde el Fino con su sabor seco, delicado y fresco, y su terrosidad única, hasta la Manzanilla que sólo puede producirse en Sanlúcar de Barrameda, ciudad enclavada entre el Atlántico y el río Guadalquivir, con ese clima tan especial que le aporta su peculiar reminiscencia salina. Además de estos singulares vinos de crianza biológica, en el marco se crían otros vinos generosos únicos, como el Oloroso, el Amontillado, el Palo Cortado, el Pedro Ximénez, los Medium o los Cream. Unos vinos tan excepcionales como desconocidos, auténticas joyas a descubrirEnrique Becerra, hostelero de gran renombre internacional, nos muestra un estudio sobre los distintos vinos de la comarca gaditana, sus influencias, su aportación a la cocina española y sus diferentes maridajes. Acompaña al estudio un extenso recetario inédito, donde el vino de Jerez y de Sanlúcar toma un protagonismo esencial. Las recetas que han enamorado a tantos... Hasta el mismísimo Harrison Ford y su mujer, Calista Flockhart en su última visita a España.
Autoría: Enrique Becerra
Publicado por: Editorial Almuzara | Fecha de publicación: 12/09/2017
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 176 páginas

El vino

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Nos colamos en el mundo de las personas que utilizan algunos de la puerta permanente. Durante muchos siglos los mensajes que miden los demonios de la Tierra llevaron a cabo varias de estas puertas en diferentes partes del planeta. Si alguien quería ir a un lugar donde no había puertas públicos - Yo, por ejemplo, cuando visitó Irlanda - aquí era mejor tomar ventaja de algunas de las mediciones deshabitadas adyacentes a la nuestra. Estas medidas - por lo general se hace referencia como tamaño de viaje - equipado con las esferas tarjetas. Y, por supuesto, también hay puertas privadas, como mi Gate en San Francisco, pero los utilizan sin el permiso del propietario se considera muy mala forma.Cuando llegamos a la dimensión de la Tierra, Wyss nos hizo bastante para caminar hasta el restaurante, donde, según ella, se sirve el mejor café. Debo admitir que el café era muy bueno.
Autoría: Nicolás Lara
Fecha de publicación: 07/05/2017
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 1718 páginas

La fe que vino de Rusia. La revolución bolchevique y los españoles

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Colección Historia Biblioteca Nueva. 1999. 352 p.
Autoría: Juan Avilés
Publicado por: Biblioteca Nuea/Digitalia | Fecha de publicación: 29/09/2009
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 1718 páginas

El amor está en el vino

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Jean Bernard tras colgar sus hábitos de monje benedictino decide seguir su camino de viticultor, por viñas estresadas, porque al proceder de la Borgoña sabe que la buena calidad de la uva procede de viñas esforzadas y rendimiento bajo. Conoce a Anne Sophie, una mujer que proviene del Mosela alemán, y que tiene fama de "bruja" alrededor de aquellos castillos medievales. Paulina y Pedro se conocen y nacen en el Bierzo donde espuman mariposas de las móviles cabezas de las flores en la primavera. Ambos intentan hacer un vino bueno y buscar la esencia del carácter y la personalidad de un vino Atlántico. Nerea y Raúl se conocen en Monterrei, Galicia, ella es una financiera de banco y él tiene un restaurante y una bodega familiar que al ser pequeña está produciendo pérdidas en la economía familiar. Franjas de sombras yacen en el trenzado de las viñas, y afilan sus perfiles con hilos dorados y amorosos en estas tres historias corales que se narran hasta llegar al centro enraizado de la tierra.
Autoría: Esther Llull
Fecha de publicación: 02/03/2017
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 240 páginas

Diccionario profesional del vino

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Este diccionario comprende los 1300 términos más utilizados por los profesionales del sector y los amantes del vino. Cada uno de los términos contiene una amplia definición. Los términos definidos se agrupan en 4 áreas de conocimiento: viticultura, enología, cata y comercialización, de tal forma que cada lector pueda profundizar más en el conocimiento de aquellos términos que más le puedan interesar.El vino es la bebida más importante que existe y también la más compleja por el gran número de factores que afectan a su elaboración y A: el suelo, el clima, las variedades de uva, el cultivo y la recolección, las técnicas de envejecimiento, los envases y etiquetas, las normativas en los diferentes mercados, las nuevas formas de comercialización, etc. Todo ello ha contribuido a crear una cultura del vino, cuyo máximo exponente es un lenguaje propio, muy extenso y sofisticado, que combina términos milenarios con palabras y expresiones de reciente creación. El objetivo de esta obra es, precisamente, hacer frente a esta complejidad en el lenguaje del vino mediante una selección y definición conceptual precisa de las 1300 términos utilizados por los profesionales del sector, desde viticultores, bodegueros y enólogos, hasta distribuidores, importadores y detallistas, e incluso los más ávidos consumidores finales.Sobre el autor: Ernesto de Serdio.(Sevilla, 1966) es Licenciado en Economía por la Universidad Complutense de Madrid y ha cursado estudios de postgrado en la European School of Management (ESCP Europe). Desde el año 1992 ha estado ligado profesionalmente al sector del vino como empresario, directivo, elaborador y articulista. Ha trabajado en empresas como Pedro Domecq, Reserva y Cata, Grupo Vinartis e Hispanobodegas. Actualmente es consultor y asesor de distintas bodegas, especialmente, en lo que se refiere a sus estrategias de internacional.
Publicado por: Global Marketing Strategies | Fecha de publicación: 04/03/2015
Detalles sobre el ebook: Versión Kindle, 562 páginas
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