Archivos pdf sobre nutrición: 1 a 10 resultados de 1342 - página 1 [gl]

Multilizer PDF Traductor es la mejor y más sencilla herramienta para la traducción de archivos PDF a otros idiomas de forma automática

La alimentación y la nutrición a través de la historia

books.google.es/books?id=7StHfcrJBTcC&dq=nutrici%C3%B...
Publicado por Editorial Glosa, S.L. en 20/03/2019
Detalles sobre el archivo: 488 páginas.

Alimentación y nutrición

books.google.es/books?id=F-xV6Rul96kC&dq=nutrici%C3%B...
Este libro está redactado de una forma clara, lo que permite una fácil lecturay comprensión, sin por ello dejar de ser riguroso y actual. El índice temático es completo y sugerente, y los contenidos que aborda van a permitir a quienes trabajan el día a dí
Publicado por Ediciones Díaz de Santos en 20/03/2019
Detalles sobre el archivo: 488 páginas.

Nutrición básica humana

https://play.google.com/store/books/details?id=z6iMx642m_wC&...
Els coneixements bàsics de la Nutrició aplicada a l'ésser humà permeten assentar les bases de les modificacions dietètiques i d'estil de vida necessàries per aconseguir l'estat de salut òptim. Aquesta ciència va començar a ressorgir en les últimes dècades del segle XX, obrint-nos els ulls a la importància que té la ingesta dietètica en la regulació de les defenses de l'individu, així com en el risc de desenvolupar malalties agudes o cròniques, ja que sis de les deu causes de mort més comunes en el món, incloent-hi la malaltia cardiovascular, el càncer i la diabetis, tenen el seu origen en l'alimentació.
Publicado por Universitat de València en 28/11/2011
Detalles sobre el archivo: 428 páginas.

Nutrición

books.google.es/books?id=9XqTwTkBh4QC&dq=nutrici%C3%B...
Publicado por Ed. Médica Panamericana en 20/03/2019
Detalles sobre el archivo: 380 páginas.

Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria

https://play.google.com/store/books/details?id=NmxTDwAAQBAJ&...
Esta obra está orientada al campo de la alimentación desde una perspectiva sanitaria. En ese sentido, el volumen aborda cuestiones específicas sobre nuevosalimentos con propiedades saludables, alimentos transgénicos y ecológicos, asícomo la alimentación en diferentes etapas de la vida, incluyendo aspectos específicos de la nutrición infantil, nutrición para deportistas, y otros asuntosde interés.INDICE: Alimentos: valor nutritivo. Alimentos con beneficios saludables. Alimentos prebióticos, prebióticos y simbióticos. Alimentos producidos medianteprácticas ecológicas y biotecnológicas. Productos para alimentación especial.Aditivos alimentarios: Aspectos legislativos. Alimentos para deportistas. La realidad sobre los suplementos dietéticos de vitaminas. Alimentos infantiles. Nutrición en el ciclo vital. Recomendaciones dietéticas. Reacciones adversas alos alimentos. Nutrición y cáncer. Nutrición en la insuficiencia renal crónica: Diálisis y trasplante renal. Nutrición en la patología del aparato digestivo. Nutrición e hipercolesterolemia. Nutrición y diabetes. Nutrición y obesidad.Nutrición artificial. Bases farmacológicas de las interacciones fármacos-nutrientes. La alimentación del paciente hospitalizado. Valoración del estado nutritivo. Epidemiología nutricional. Obesidad infantil y su proyección en la patología del adulto.
Publicado por Ediciones Díaz de Santos en 01/01/2003
Detalles sobre el archivo: 529 páginas.

Nutrición para educadores

books.google.es/books?id=Ow5O1EQzqHAC&dq=nutrici%C3%B...
La segunda edición del libro Nutrición para Educadores se puede considerar como una obra excepcional tanto en su contenido y presentación como en la forma pedagógica de tratar los distintos temas. No cabe duda que el autor bajo el término educadores ha querido ir más allá del ámbito institucional del mismo, entendiendo como tales, a todo los profesionales de la nutrición que tienen como una de sus responsabilidades, la proyección social de esa ciencia a través de la educación para conseguir la mejor salud. INDICE: Conceptos y objetivos de la nutrición. Nutrientes. Hidratos de cárbono. Lípidos. Proteínas. Vitaminas. Minerales. Agua. Alimentos hidrocarbonatados. Hortalizas, Verduras y Frutas. Leche y derivados lácteos. Alimentos protéicos de origen animal. Alimentos protéicos de origen vegetal. Grasas y aceites. Alimentos funcionales. Estrés oxidativo. Nutrición en situaciones patológicas. Valoración del estado nutricional. Higiene alimentaria.
Publicado por Ediciones Díaz de Santos en 20/03/2019
Detalles sobre el archivo: 752 páginas.

Tratado de nutrición

books.google.es/books?id=SQLNJOsZCIwC&dq=nutrici%C3%B...
El tratado recopila el trabajo de más de 100 autores que se inició con un Master en Nutrición Clínica de la Universidad Autónoma de Madrid y que en estos últimos siete años ha cristalizado en la edición de este tratado que recoge el apasionante área del saber biomédico y que responde al título de nutrición. Este esfuerzo se ha vertido a la imprenta y convertido en letra impresa para losestudiosos de ciencias biomédicas: médicos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos, dietistas, enfermeras y expertos en salud pública.INDICE RESUMIDO: Alimentación y nutrición: delimitación conceptual y perspectiva histórica. Bioquímica: Estructura, metabolismo y función de los nutrientes. Fisiología de la nutrición. Bromatología. Nutrición clínica. Nutrición y salud pública.
Publicado por Ediciones Díaz de Santos en 20/03/1999
Detalles sobre el archivo: 1496 páginas.

Nutrición para el Alto Rendimiento

books.google.es/books?id=wuS51UXmJMYC&dq=nutrici%C3%B...
57 km de Natación + 2700 km en bicicleta + 655 km en carrera a pie= Ultramaratón. ¿Cómo se puede realizar esta proeza si no con el mejor combustible? Esta obra está destinada a médicos, nutricionistas, entrenadores, preparadores físicos y deportistas en general interesados en mejorar el rendimiento. La Cineantropometría, los Suplementos, la Evaluación Nutricional, Dietas pre, per y postcompetitivas, Ayudas Ergogénicas, Vitaminas, Minerales, Alimentación Anabólica, Hidratación, Anorexia, Bulimia y la relación entre enfermedad y deporte son temas que realzan la importancia de este libro. Por consultas o comentarios al autor, puede escribirle a [email protected]
Publicado por LibrosEnRed en 01/08/2002
Detalles sobre el archivo: 388 páginas.

Metabolismo, Nutrición y Shock

books.google.es/books?id=byrA9axJu4kC&dq=nutrici%C3%B...
Publicado por Ed. Médica Panamericana en 01/08/2002
Detalles sobre el archivo: 388 páginas.

Nutrición en la adolescencia y juventud

books.google.es/books?id=I5dlJpAhIRUC&dq=nutrici%C3%B...
Autoría: REQUEJO · ORTEGA
Publicado por Editorial Complutense en 20/03/2019
Detalles sobre el archivo: 121 páginas.
[1] 2345Siguiente