Archivos pdf sobre nutrición: 1 a 10 resultados de 1101 - página 1 [gl]

Multilizer PDF Traductor es la mejor y más sencilla herramienta para la traducción de archivos PDF a otros idiomas de forma automática

La alimentación y la nutrición a través de la historia

books.google.es/books?id=7StHfcrJBTcC&dq=nutrici%C3%B...
Publicado por Editorial Glosa, S.L. en 21/01/2019
Detalles sobre el archivo: 488 páginas.

Alimentación y nutrición

books.google.es/books?id=F-xV6Rul96kC&dq=nutrici%C3%B...
Este libro está redactado de una forma clara, lo que permite una fácil lecturay comprensión, sin por ello dejar de ser riguroso y actual. El índice temático es completo y sugerente, y los contenidos que aborda van a permitir a quienes trabajan el día a dí
Publicado por Ediciones Díaz de Santos en 21/01/2019
Detalles sobre el archivo: 488 páginas.

Nutrición básica humana

books.google.es/books?id=-C43kg7wWBYC&dq=nutrici%C3%B...
Los conocimientos básicos de la Nutrición aplicada al ser humano permiten asentar las bases de las modificaciones dietéticas y de estilo de vida necesarias para alcanzar el estado de salud óptimo. Esta ciencia comenzó a resurgir en las últimas décadas del siglo XX, abriéndonos los ojos a la importancia que tiene la ingesta dietética en la regulación de las defensas del individuo, así como en el riesgo de desarrollar enfermedades agudas o crónicas, ya que seis de las diez causas de muerte más comunes en el mundo, incluyendo la enfermedad cardiovascular, el cáncer y la diabetes, tienen su origen en la alimentación.
Publicado por Universitat de València en 21/01/2019
Detalles sobre el archivo: 428 páginas.

Nutrición para el Alto Rendimiento

books.google.es/books?id=wuS51UXmJMYC&dq=nutrici%C3%B...
57 km de Natación + 2700 km en bicicleta + 655 km en carrera a pie= Ultramaratón. ¿Cómo se puede realizar esta proeza si no con el mejor combustible? Esta obra está destinada a médicos, nutricionistas, entrenadores, preparadores físicos y deportistas en general interesados en mejorar el rendimiento. La Cineantropometría, los Suplementos, la Evaluación Nutricional, Dietas pre, per y postcompetitivas, Ayudas Ergogénicas, Vitaminas, Minerales, Alimentación Anabólica, Hidratación, Anorexia, Bulimia y la relación entre enfermedad y deporte son temas que realzan la importancia de este libro. Por consultas o comentarios al autor, puede escribirle a [email protected]
Publicado por LibrosEnRed en 01/08/2002
Detalles sobre el archivo: 388 páginas.

Nutrición para educadores

https://play.google.com/store/books/details?id=lf66bcoyzLYC&...
La segunda edición del libro Nutrición para Educadores se puede considerar como una obra excepcional tanto en su contenido y presentación como en la forma pedagógica de tratar los distintos temas. No cabe duda que el autor bajo el término educadores ha querido ir más allá del ámbito institucional del mismo, entendiendo como tales, a todo los profesionales de la nutrición que tienen como una de sus responsabilidades, la proyección social de esa ciencia a través de la educación para conseguir la mejor salud. INDICE: Conceptos y objetivos de la nutrición. Nutrientes. Hidratos de cárbono. Lípidos. Proteínas. Vitaminas. Minerales. Agua. Alimentos hidrocarbonatados. Hortalizas, Verduras y Frutas. Leche y derivados lácteos. Alimentos protéicos de origen animal. Alimentos protéicos de origen vegetal. Grasas y aceites. Alimentos funcionales. Estrés oxidativo. Nutrición en situaciones patológicas. Valoración del estado nutricional. Higiene alimentaria
Publicado por Ediciones Díaz de Santos en 01/02/2013
Detalles sobre el archivo: 747 páginas.

Tratado de nutrición

books.google.es/books?id=SQLNJOsZCIwC&dq=nutrici%C3%B...
El tratado recopila el trabajo de más de 100 autores que se inició con un Master en Nutrición Clínica de la Universidad Autónoma de Madrid y que en estos últimos siete años ha cristalizado en la edición de este tratado que recoge el apasionante área del saber biomédico y que responde al título de nutrición. Este esfuerzo se ha vertido a la imprenta y convertido en letra impresa para losestudiosos de ciencias biomédicas: médicos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos, dietistas, enfermeras y expertos en salud pública.INDICE RESUMIDO: Alimentación y nutrición: delimitación conceptual y perspectiva histórica. Bioquímica: Estructura, metabolismo y función de los nutrientes. Fisiología de la nutrición. Bromatología. Nutrición clínica. Nutrición y salud pública.
Publicado por Ediciones Díaz de Santos en 21/01/1999
Detalles sobre el archivo: 1496 páginas.

La nutrición es con-ciencia

books.google.es/books?id=ZbdtB1vs4P0C&dq=nutrici%C3%B...
Este libro trata que el lector comprenda bien la esencia de los planteamientos básicos científicos respecto a los Nutrientes, los Alimentos, la Nutrición como Ciencia, la fuerte relación del binomio Nutrición - Salud, algunas alteraciones patológicas relacionadas con la Nutrición, así como una práctica parte final dedicada fundamentalmente a los alimentos fortificados, aditivos y nutracéuticos. El libro va acompañado de un cd-rom interactivo en el que se ofrecen para cada uno de los capítulos numerosas y diversas informaciones y herramientas auxiliares.
Publicado por EDITUM en 01/01/2012
Detalles sobre el archivo: 317 páginas.

Metabolismo, Nutrición y Shock

books.google.es/books?id=byrA9axJu4kC&dq=nutrici%C3%B...
Publicado por Ed. Médica Panamericana en 01/01/2012
Detalles sobre el archivo: 317 páginas.

Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria

books.google.es/books?id=26LejDtx4mAC&dq=nutrici%C3%B...
Esta obra está orientada al campo de la alimentación desde una perspectiva sanitaria. En ese sentido, el volumen aborda cuestiones específicas sobre nuevosalimentos con propiedades saludables, alimentos transgénicos y ecológicos, asícomo la alimentación e
Publicado por Ediciones Díaz de Santos en 21/01/2019
Detalles sobre el archivo: 532 páginas.

Nutrición y salud pública

books.google.es/books?id=LVk80_G_QegC&dq=nutrici%C3%B...
Publicado por Elsevier España en 21/01/2019
Detalles sobre el archivo: 826 páginas.
[1] 2345Siguiente