Archivos pdf sobre pobreza alimentaria: 31 a 40 resultados de 24635 - página 4 [ya]

Multilizer PDF Traductor es la mejor y más sencilla herramienta para la traducción de archivos PDF a otros idiomas de forma automática

Redes sostenibles

issuu.com/maestriaunmsm/docs/redesa-evaluac-sintesis...
Programa Redes Sostenibles para la SeguridadAlimentaria ejecutado por CARE Perú, con el apoyo financiero de USAID tuvo como objetivo mejorar la situación de seguridad alimentaria de sus familias beneficiarias ubicadas en zonas rurales andinas y que se encontraban en situación de pobreza y pobreza extrema.
Subido por maestriaunmsm en 09/05/2009
Detalles sobre el archivo: 3 páginas.

Soberania y seguridad alimentaria en Nicaragua

issuu.com/simas/docs/soberania_y_seguridad_causas_y_e...
El estudio contiene las referencias internacionales oficiales que se han venido dando en el mundo del tema alimentario en general, particularmente provenientes de las cumbres de la alimentación promovidas por la FAO y Naciones Unidas, así como los movimientos sociales internacionales. También presenta los compromisos que el Estado de Nicaragua, tiene con respecto a los acuerdos adoptados ante los organismos multilaterales, así como el actual marco jurídico- político e institucional de los derechos alimentarios de los nicaragüenses.
Subido por simas en 25/07/2011
Detalles sobre el archivo: 136 páginas.

MARRUECOS. COCINAS SOLARES PARA LA FAMILIA RURAL, OUARZAZATE

issuu.com/ongexterior21/docs/marruecos_cocinas_solare...
El proyecto “Marruecos. Cocinas solares para la familia rural. Ouarzazate”, es una iniciativa de cooperación al desarrollo financiada por la Agencia Española de Cooperación Internacional al Desarrollo (AECID), la asociación Exterior XXI y la asociación marroquí ADMR, encaminada a la superación de la pobreza y la exclusión y que tiene como objetivo fundamental fomentar y promover el conocimiento tecnológico y el uso de las energías renovables para fortalecer el tejido social y económico vinculado a las necesidades de las familias, hacer efectivo el derecho a la alimentación y la seguridad alimentaria, incrementar la calidad de las condiciones de vida de la población rural, contribuir a una gestión del capital natural y su preservación medioambiental y, especialmente, incentivar la igualdad de oportunidades y autonomía de la mujer marroquí mediante el empoderamiento, entendido como mecanismo para superar la pobreza, la discriminación y la brecha de desigualdad de las mujeres.
Subido por ongexterior21 en 19/07/2011
Detalles sobre el archivo: 152 páginas.

Factores Económicos Asociados a la Nutrición

issuu.com/cecicastillod/docs/rs2006...
La misión de FIDA en los países en desarrollo es apoyar a los gobiernos en la lucha contra la pobreza rural, y reducir la inseguridad alimentaria y la desnutrición, mediante mejoras en la producción agrícola, la financiación rural y la capacitación a escala local. Con este fin se realizó una revisión sistemática sobre el impacto de las intervenciones que mejoran la productividad y los ingresos familiares y de los factores que afectan la desnutrición.
Subido por cecicastillod en 23/03/2009
Detalles sobre el archivo: 80 páginas.

Trabajando para la Seguridad Alimentaria y la Reducción de la Pobreza en el Perú

issuu.com/caritas_del_peru/docs/poderes_usaid...
La red Cáritas, además de la competencia profesional, también debe tener el ingrediente adicional de realizarse con humanidad, cordialidad y dedicación al prójimo. Buscando en todo, promover la dignidad de las personas y el derecho a vivir en condiciones mas humanas. El compromiso siempre es y ha sido imprimir nuestra mística de trabajo en todas las acciones que realizamos y que son acciones de la pastoral social de la Iglesia en su conjunto. Ciertamente estos aspectos difícilmente pueden ser expresados con números e indicadores, pero subyacen en cada uno de los logros alcanzados.
Subido por caritas_del_peru en 30/01/2013
Detalles sobre el archivo: 93 páginas.
Etiquetas: 10 · cp0506

El Cuy es la Alternativa de Desarrollo

issuu.com/raul_arteaga/docs/el_comercio_-_regiones__e...
El Gobierno Peruano, el gobierno regional y pobladores de Ayacucho, la FAO y la Cooperación Española, tienen el reto de hacer la crianza de cuyes una actividad que saque de la pobreza a las comunidades, en el marco del proyecto de Seguridad Alimentaria (Proyecto GCP/RLA/169/SPA).
Subido por raul_arteaga en 28/02/2012
Detalles sobre el archivo: 1 páginas.
Etiquetas: pobreza · articulacion

Mapa Vulnerabilidad Inseguridad Alimentaria Bolivi

issuu.com/webmaster.nutrinet.org/docs/mapa_vulnerabil...
Mapa de la Vulnerabilidad a la Inseguridad Alimentaria por Organización Comunitaria por municipio para Bolivia desarrollado por el Programa Mundial de Alimentos en coordinación con la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, el Sistema de Información de Seguridad Alimentaria y Alerta Temprana , y la Unidad de Planificación Estratégica del Ministerio de Desarrollo Sostenible. El Mapa consideró al municipio como unidad básica de análisis y es un instrumento para la focalización de políticas en un país con realidades socioeconómicas heterogéneas.
Subido por webmaster.nutrinet.org en 01/05/2008
Detalles sobre el archivo: 12 páginas.

Seguridad e Ingeniería Alimentaria

issuu.com/agronomos/docs/v2_41_agronomos_2012...
Revista profesional del Ingeniero Agrónomo
Subido por agronomos en 30/07/2012
Detalles sobre el archivo: 50 páginas.

Guía de aprendizaje mejoramiento de la seguridad alimentaria

issuu.com/caritas_del_peru/docs/guia_junin...
Cáritas del Perú a través de la oficina diocesana de la pastoral social Cáritas Tarma, contribuyeron a mejorar la seguridad alimentaria en las familias pobres y de extrema pobreza en una parte de la Diocesis de Tarma, para ayudar a reducir la tasa de desnutrición en niños menores de tres años con el valioso aporte voluntario de Pan American Silver.
Subido por caritas_del_peru en 12/11/2012
Detalles sobre el archivo: 15 páginas.
Etiquetas: 09 · cp1112

Manual ESAE Parte 1

issuu.com/webmaster.nutrinet.org/docs/manual_esae_par...
Primera parte de las orientaciones metodológicas desarolladas por el Programa Mundial de Alimentos para mejorar las evaluaciones de la seguridad alimentaria en emergencias.
Subido por webmaster.nutrinet.org en 01/05/2008
Detalles sobre el archivo: 171 páginas.
Anterior123 [4] 5678Siguiente